/Криминал/

В Новороссийске посадят виновницу поножовщины

Дознавателями отдела полиции Восточного района УМВД России по г. Новороссийску направлено в суд уголовное дело по обвинению 47-летней местной жительницы в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия».

В полицию о случившемся сообщила дочь потерпевшего. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В ходе дознания было установлено, что причиной конфликта стало систематическое злоупотребление спиртных напитков сожителем подозреваемой. На почве внезапно возникшей ссоры, женщина схватила кухонный нож и нанесла один удар сожителю в область правой лопатки. Испугавшись, потерпевший выбежал из квартиры и направился к соседям с просьбой оказать ему первую медицинскую помощь.

В ходе осмотра с места происшествия был изъят нож хозяйственно-бытового назначения, который и явился орудием преступления.

Согласно заключению эксперта, потерпевшему был причинен легкий вред здоровью.

В настоящее время установлены все обстоятельства совершения преступления. Материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Пресс-служба УМВД РФ по городу Новороссийску

Просмотров: 178 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив