/Криминал/

Житель Ленинградской области в Новороссийске украл планшет

Полицейские Новороссийска по горячим следам задержали подозреваемого в краже техники.

В полицию по городу Новороссийску обратился местный житель с заявлением о том, что у его несовершеннолетнего сына пропала сумка с планшетным компьютером, которую мальчик оставил на детской площадке возле дома.

Полицейские опросили возможных свидетелей происшествия и установили, что неизвестный мужчина долгое время находился на детской площадке, после чего скрылся. Со слов очевидцев правоохранители составили ориентировку на розыск и задержание предполагаемого злоумышленника, которую передали всем дежурным нарядам полиции.

В течение часа полицейским удалось установить местонахождение подозреваемого. Мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым, задержали в одном из супермаркетов города.

Для дальнейшего разбирательства 51-летнего жителя Ленинградской области доставили в отдел полиции, где он сознался в содеянном.

В настоящее время следственным отделом полиции Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».  Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.  

Источник: пресс-служба УМВД РФ по г. Новороссийску

Просмотров: 320 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.