/Официальные новости/

В Минераловодском регионе Северо-Кавказской железной дороги прошел урок безопасности.

Специалисты службы охраны труда и промышленной безопасности дороги и работники Дворца культуры железнодорожников на станции Минеральные Воды рассказали учащимся лицея № 104, расположенного рядом с железной дорогой, об опасности такого явления, как «зацепинг».
Для закрепления профилактической информации представители региона дороги организовали выставку книг и журналов, в которых в доступной форме изложены правила поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры.
Представители Дворца культуры железнодорожников на станции Минеральные Воды подготовили специальный ролик об опасности «зацепинга», приводящего к серьезным травмам и гибели.
Руководство Северо-Кавказской магистрали призывает граждан быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры, и напоминает, что железная дорога является транспортным объектом повышенной опасности.
Уроки безопасности в школах Минераловодского региона Северо-Кавказской железной дороги продолжатся в феврале и марте 2016 года.
Запланированы также выступления на родительских собраниях и специальные рейды по выявлению нарушителей правил поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры на станциях и перегонах, - сообщает пресс-служба СКЖД.
Просмотров: 428 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив