/Официальные новости/

Кондратьев провел заседание антитеррористической комиссии

Кондратьев провел заседание антитеррористической комиссииВ краевой администрации 31 мая говорили о профилактике терроризма. Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев провел заседание антитеррористической комиссии региона. Ее работа получила положительную оценку Национального комитета России. Но, как отметил губернатор, в крае еще сохраняются некоторые дестабилизирующие факторы. На Кубани увеличивается поток мигрантов, этот показатель в четыре раза превышает среднероссийский. Участились попытки вовлечь жителей края в ряды радикальных организаций. На каждый такой вызов необходимо дать жесткий ответ, сказал Вениамин Кондратьев. При этом особое внимание необходимо уделить исполнению поручений антитеррористической комиссии.
«Коллеги, очень важно, чтобы не было формального подхода. Решения многотонные можем принимать, а реализации не будет никакой. Если не будет реализации, то нет смысла в этих решениях. А ошибка неисполнения решений, даже простого неисполнения, может быть очень дорогой. Все поручения оперативного штаба и Совета безопасности я буду снимать с контроля только лично. Пока сам не подпишу своей рукой, что снято с контроля, оно не будет снято», — подчеркнул Кондратьев.
Помимо этого важно позаботиться о досуге молодежи на летних каникулах, считает губернатор. Для этого надо создавать различные творческие и спортивные площадки, сообщается в эфире телеканала «Кубань 24».



 
 
 
Просмотров: 330 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив