/Транспорт/

Депутат Госдумы Иван Демченко о поддержке аэропортов Кубани

Речь на встрече с избирателями шла о выделении 3,3 млрд рублей, которые будут направлены в декабре из резервного фонда на частичную компенсацию расходов аэропортов в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Анапе, Геленджике, Элисте и других городах.

"Хочу обратить ваше внимание на важный шаг, предпринятый нашим правительством в поддержку закрытых аэропортов Юга. В эти непростые времена, когда многие регионы, столкнулись с ограничениями, правительство приняло решение выделить дополнительные средства на поддержку аэропортов.
Выделенные средства позволят аэропортам компенсировать часть расходов, связанных с обслуживанием, а также с уплатой процентов по кредитам и займам за период с августа по ноябрь 2023 года.
Напомню, что это не первая такая инициатива. Только в этом году из резервного фонда уже было направлено более 5 млрд рублей на эти цели, а в предыдущем — около 7 млрд рублей.
Считаю, что это важный шаг, который поможет сохранить рабочие места, обеспечить безопасность полетов и поддержать экономическую стабильность в регионах." - отметил депутат Госдумы.

Просмотров: 2 382 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.