/В России/

Туапсинские полицейские задержали подозреваемого в краже

В дежурную часть Отдела МВД России по Туапсинскому району обратился владелец одного из магазинов пгт. Новомихайловского и сообщил, что ночью из торгового павильона пропали кассовый аппарат, детектор купюр, платежный терминал и денежные средства. Общий ущерб составил около 100 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции опросили возможных очевидцев и установили личность подозреваемого. Участковые уполномоченные полиции задержали 27-летнего местного жителя и доставили в отдел.

Установлено, что похищенные денежные средства злоумышленник потратил на личные нужды, остальное имущество правоохранители обнаружили и изъяли по месту проживания задержанного. Платежный терминал, кассовый аппарат и детектор купюр изъяли и вернули законному владельцу.

В настоящее время следственным отделом Отдела МВД России по Туапсинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

Источник: https://23.мвд.рф/news/item/16505163/

Просмотров: 603 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!