/В России/

Сборная команда Египта завершила ознакомление с российской военной техникой перед стартом Международного конкурса «Военное ралли»

В Южном военном округе (ЮВО) сборная команды Вооруженных сил Египта, прибывшая в Волгоград для участия в международном конкурсе «Военное ралли», завершила ознакомление с российской военной техникой перед стартом Международного конкурса «Военное ралли».

В течение недели, команды, на полигоне «Прудбой» Волгоградской области, на автомобилях которых будут выступать в соревновании, оттачивают мастерство по вождению с преодолением препятствий колейный мост, эскарп, горка, змейка и т.д., а так же прохождение специальных участков местности.

В послеобеденное время экипажи занимаются подготовкой техники к предстоящим состязаниям, а штурманы экипажей занимаются изучением местности по карте, по которому проложен маршрут соревнований.

Питаются участники соревнований по отдельному меню. Пищу им готовят волгоградские повара из местных продуктов. – «Мы вполне довольны расположением. Погода у нас несколько другая, но к волгоградскому климату мы быстро привыкли» – рассказал в беседе старший прапорщик Хамди Аль-Шахад Ибрагим.

Команды выступят на российских автомобилях УАЗ с колесной формулой 4х4 и грузовых автомобилях 4х4 и 6х6 «Урал» и КамаЗ.

Старт первого международного конкурса «Военное ралли» пройдет 30 июля на площади Павших борцов в Волгограде.

Источник: пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 261 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.