/Вкусное утро/

Ты ещё из пыльцы носорога приготовь что-нибудь...

Готово!!! Сырники из рикотты с тыквенной мукой.

Не из пыльцы, конечно, но многие сейчас скажут: "Ой, ну где она это все взяла? Зачем?"

Где взяла? Рикотта - самая вкусная для сырников у местного сыровара, магазин есть в центр города, с мукой еще проще, купила в сетевом магазине. Вот увидела и захотелось попробовать.

Зачем? попробовать, что-то новенькое, необычное. Плюс в том, что эти продукты полезны. А главный аспект: получилось вкусно.

Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!
А по вашему мнению нужно ли пробовать новые продукты или же придерживаться привычных и ничего не менять?

Рецепт:
Рикотта - 300г
Яйцо - 1шт
Сахар или подсластитель по желанию
Мука тыквенная (можно заменить рисовой, или любой другой) - 2ст.л. без горки
Мука рисовая для обвалки
Масло для смазывания сковороды по желанию.

Все ингредиенты перемешать, сформировать сырники, обвалять в муке и выпекать на сковороде на средних температурах. Крышкой сковороду не закрываем. Просто и вкусно.

Автор: Наталья Штыкова

Просмотров: 952 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.