/Вкусное утро/

Рисовые блины

Нежные, вкусные, красивые и полезные.

В последнее время мы с вами узнали, что есть молоко, которое не молоко и мука не только пшеничная, а ещё рисовая, гречневая, кукурузная, кокосовая и много еще какая. И я очень этому рада, потому как сырники и блины с рисовой мукой это прям идеально.

А вы готовите с какой мукой?
Рисовые блины с Маскарпоне

Яйцо - 1шт
Молоко - 120мл
Рисовая мука - 30г
Соль, сахар по желанию
Маскарпоне по вкусу
Ягоды для украшения

Яйцо, молоко, муку и специи хорошо перемешать. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Можно с добавлением любого масла.

На блинчик выкладываем сыр, к сыру предварительно можно добавить сахар, я делала без, Сворачиваем блинчик, украшает ягодами, сверху посыпаем сахарной пудрой.

Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!

Автор: Наталья Штыкова

Просмотров: 887 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.