/Жизнь Новороссийска/

Общественный совет при транспортной полиции Новороссийска возглавил Александр Дмитриевич Манякин

Общественный совет при транспортной полиции Новороссийска возглавил Александр Дмитриевич Манякин

 

Итоги работы за два года и утверждение нового состава общественного совета при Новороссийском ЛО МВД РФ на транспорте – именно эти вопросы стали главными в повестке последнего в 2013 году заседания общественников транспортной полиции Новороссийска. Общественный совет при Новороссийском линейном отделе МВД России на транспорте был создан в 2011 году в целях обеспечения согласования интересов граждан, федеральных органов государственной власти, а также органов местного самоуправления и общественных объединений. 

В его состав входили ветераны МВД, представители портовых организаций города-героя, казачества, а также журналисты местных СМИ. В соответствии с Указом Президента РФ от 23 мая 2011 года № 668 «Об общественных советах при МВД РФ и его территориальных органах» срок полномочий членов общественного совета истекает через два года со дня первого заседания. Поэтому на этот раз перед общественниками стояла непростая задача – утвердить новый состав, выбрать председателя и его заместителя, а также наметить план работы на ближайшее будущее.

Всеобщим открытым голосованием члены общественного совета единогласно выбрали нового председателя. Им стал человек отдавший годы службы в органах внутренних дел – Дмитрий Александрович Манякин. Полковник милиции в отставке. Когда-то Александр Дмитриевич начинал с простого милиционера. В 2001 году был начальником Новороссийского УВДТ, в 2002 возглавлял Краснодарское управление внутренних дел на транспорте. Заместителем председателя был избран ветеран МВД Сергей Николаевич Гаврилов. На должность секретаря общественного совета при Новороссийском ЛО МВД РФ на транспорте утвержден Василий Андреевич Тормозов.

Говоря об итогах работы общественного совета за два года, участниками заседания была дана оценка «удовлетворительно». Александр Дмитриевич отметил, впереди много работы – это и работа с личным составом, в частности воспитание нового поколения сотрудников, и обеспечение безопасности на объектах транспорта, в преддверии события мирового масштаба – зимних Олимпийских игр в Сочи. Подготовка к мероприятиям, посвященным 95-летию со дня образования ОВДТ. В завершении встречи участники Совета обсудили повестку следующего заседания, которое состоится в январе 2014 года.

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

Просмотров: 1 632 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив