/Политика/

Движение «За веру, Кубань и Отечество» - пример действенного механизма социального партнерства с властью

Движение «За веру, Кубань и Отечество» - пример действенного механизма социального партнерства с властью

 

На форуме губернатор подвел итоги работы общественного объединения за год, отметив, что за это время Движение стало мощным стимулом активизации всего гражданского общества Кубани.

Создавая движение «За веру, Кубань и Отечество», Краснодарский край был одним из первых регионов России, кто пошел по пути формирования надпартийной коалиции всех сил общества. Сегодня эта идея реализована на федеральном уровне – создано Общероссийское общественное движение «Народный Фронт «За Россию!» во главе с Президентом РФ.

Движение является площадкой для обеспечения прямого постоянно диалога между гражданами и властью, а также контроль за исполнением закона, президентских указов и иных государственных решений, формирование общественных запросов для органов власти.

- Год назад на прошлом форуме мы с вами вместе определили вектор развития края. Именно он был положен в основу моего послания кубанскому парламенту и всем жителям региона. Надо признаться, мы многого достигли, - отметил Александр Ткачев.

В крае значительно возросло количество общественных объединений, реализующих социально ориентированные проекты. Как результат, практически вдвое возросла государственная поддержка социально ориентированных НКО. В текущем году она составила более 80 млн. рублей. И эта цифра будет расти.

Пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края

Просмотров: 1 491 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив