/Правовая грамотность/

Отменен льготный миграционный режим

Отменен льготный миграционный режим С 1 января 2015 года Россия отменяет льготный миграционный режим для граждан Украины. С нового года украинские мигранты, которые едут в Россию, обязаны будут получать патенты на работу.

 

Россия с 1 января 2015 года вводит новую систему разрешительных документов на работу для украинских мигрантов. Об этом заявил руководитель Федеральной миграционной службы России.


Украинские граждане въезжают в Россию пока со своими паспортами С 1 января вводится другая система разрешительных документов на работу. Граждане Украины в общем порядке должны будут получить патенты для работы у физических и юридических лиц.


С момента въезда на территорию России граждан украины, вынужденно покинувших своё место жительства, правительство России «шло навстречу» и утверждало временные правила в упрощённом виде для тех, кто выехал с Украины по объективным причинам и пока не может вернуться обратно. Безусловно и сейчас, этой категории граждан будут всячески помогать.


Руководитель Федеральной миграционной службы России поясняет, что на сегодняшний момент для всех безвизовых мигрантов установлено правило, согласно которому пребывать на территории России без разрешительных документов (патента на работу, разрешения на временное проживание и других) можно 90 дней в течение 180 дней.

 

За подробной информацией обращаться

в Центр занятости населения г. Новороссийска:

ул. Малоземельская, д.15, тел: 63-76-18

Просмотров: 1 968 Комментариев: 1
  1. Я 22.01.2015 16:02 Ответить
    Одмин исправь! Для граждан Украины!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив