/Спешите делать добро/

Дед Мороз существует

Новый Год не за горами, и Новороссийск полным ходом готовится к празднованию. Устанавливают и украшают елки, вот и у здания администрации почти готова. Оформляются витрины магазинов. Город наряжается.

А на территории 14 – го избирательного округа, по инициативе депутата Сергея Канаева, проходит благотворительная акция «Дед мороз существует». Цель этой акции подарить праздник тем, кто нуждается в нем больше всего, кто, возможно, отчаялся и потерял веру в добро, в людей. В рамках акции участники проекта «Новороссийское Сколково» подготовят и принесут предпринимателям письма, в которых рассказываются истории людей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, а также об их нуждах. Представитель бизнеса, получивший письмо, принимает решение об ее оказании, и имеет возможность поздравить человека лично или с помощью волонтеров акции.

На сегодняшний день в штаб акции обратилось 22 человека, нуждающихся в помощи. В основном это одинокие пожилые люди, люди с ограниченными возможностями здоровья, матери-одиночки.

Помощь нужна самая разная, кому-то помочь с ремонтом, кому-то костыли купить, кому-то детям канцелярские товары приобрести. Но самое главное в этой акции – это заставить людей по-другому смотреть на мир, верить, что добрых людей больше, что они не одиноки. Все, кто желает принять участие в благотворительном проекте, могут обратиться по тел. 8(8617)79-70-29 или по адресу: ул. Куникова, 28, (2 этаж), ежедневно с 09.00 до 18.00.

Просмотров: 625 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив